Partenaires
Quand les fournées d'hier inspirent les bières d'aujourd'hui.
Tout commence dans un fournil. Chez Brasse-Mie, chaque recette débute par une rencontre et une poignée de pain invendu.
On ne brasse pas seuls : on travaille main dans la main avec des boulangers de la région, qui partagent nos valeurs — proximité, qualité, zéro gâchis.
Grâce à eux, le pain poursuit sa route.
Et ça, ça méritait une page rien que pour eux !

Pain collecté localement

Partenaires de confiance

Revalorisation alimentaire

Bière artisanale et originale
sans eux, pas de mie, pas de magie.





Et pour brasser ?
Nos bières sont brassées à Molondin, (ce qu’on appelle “à façon”) avec la Brasserie de l’Improbable. Une brasserie artisanale née à Lausanne, où on brasse par passion, avec curiosité et sans chichi.
Ils testent, explorent et améliorent. Vous pensiez que Benjamin avait des idées ? Attendez de connaître Ken, leur brasseur, c’est une autre histoire haha !
Une collab’ simple, ethique qui coule de source.
on brasse du goût, ils brassent du look.


C'est simple, concret et ça brasse du lien !
Chez Brasse-Mie, on aime les connexions autant que les bonnes idées. Et ce réseau de partenaires, c’est aussi ce qui fait la richesse de nos brassins.
On continue à créer des ponts, à tisser des liens entre savoir-faire, engagement et envie de faire mieux ensemble.
Écrivez-nous, appelez-nous, nous serons ravis de discuter, et qui sait… peut-être brasser quelque chose ensemble.